30. Oktober 2019
Kongress für Kinder- und Jugendmedizin

Vom 11.09.2019 bis 14.09.2019 fand in München der Kongress für Kinder- und Jugendmedizin 2019 statt, auf dem auch Neo-CamCare mit einem Poster vertreten war. Der Kongress wurde ausgerichtet von der Deutschen Gesellschaft für Kinder- und Jugendmedizin (DGKJ), der Deutschen Gesellschaft für Sozialpädiatrie und Jugendmedizin (DGSPJ), der Deutschen Gesellschaft für Kinderchirurgie (DGKCH) und dem Berufsverband Kinderkrankenpflege Deutschland (BeKD).

Das Poster können Sie hier abrufen.

13. August 2019
Wir suchen Eltern von Frühchen für eine Interviewteilnahme!

Im Rahmen unseres wissenschaftlichen Forschungsprojektes möchten wir gerne erfahren, wie Sie als Eltern die erste Zeit mit Ihrem Frühchen erleben oder erlebt haben und was Sie von Webcams auf Frühchenstationen halten. Für weitere Infor-mationen oder eine Anmeldung zur Interviewteilnahme klicken Sie hier.

Beitrag vom WDR

Hier können Sie auf den Beitrag vom 29.07.2019 zugreifen.

05. Juli 2019
Ab sofort finden Sie uns auf Instagram

Wir freuen uns, wenn Sie uns folgen: https://www.instagram.com/neocamcare/

28. Juni 2019
Beitrag vom Deutschen Ärzteblatt

Hier können Sie auf den Beitrag vom 18. Juni 2019 zugreifen.

12. Juni 2019
Wir freuen uns über das öffentliche Interesse!

Die Kölnische Rundschau und RTL-WEST berichten über Neo-CamCare.

3. Juni 2019

Hier können Sie auf die aktuelle Pressemitteilung zugreifen.

1. Juni 2019
Projektstart

Neo-CamCare startet nun endlich offiziell!

23.-25. Mai 2019
Jahrestagung der GNPI und der DGPI

Am 24. Mai hatten wir die Gelegenheit, Neo-CamCare auf der Jahrestagung der Gesellschaft für Neonatologie und Pädiatrische Intensivmedizin und der Deutschen Gesellschaft für Pädiatrische Infektiologie im Rahmen einer Postersession vorzustellen und ein erstes Projekttreffen zu organisieren.